VISA India

Todos los extranjeros están obligados a tener un visado para entrar en la India. Aparte de un pasaporte, que debe ser válido durante al menos seis meses después de la entrada a la India, necesitará dos páginas en blanco para que estampación dentro y fuera del país. Si estás de visita en cualquiera de las áreas restringidas como Andaman y Nicobar, Sikkim, Ladakh o cualquier otro, entonces están obligados a tener una visa con autorización específica.

NOTA: Si su viaje incluye una visita a Bután o Nepal, y luego regresar a la India para tomar su vuelo internacional a casa o plan sobre una mayor gira en la India, que tendría que solicitar un visado de entrada múltiple de la India o doble. Además, todos los turistas extranjeros también necesitarán un visado para entrar en Bhután y Nepal.

Para obtener más información sobre Visa y Pasaporte requisitos relacionados, visite el sitio web del Gobierno de la India HAGA CLIC AQUÍ.

e-Visa de turista (visa en línea)

Recientemente Gobierno indio ha añadido una nueva función para el proceso de visado, es decir, e-Visa de turista que permite que el turista que viene a la India para obtener la visa en línea mediante la presentación del formulario de solicitud en línea.

Elegibilidad

  • Los viajeros Internacional cuyo único objetivo de visitar la India es la recreación, turismo, visita informal para reunirse con amigos o familiares, tratamiento médico de corta duración o visita casual de negocios.
  • Pasaporte debe tener por lo menos seis meses de validez desde la fecha de llegada a la India. El pasaporte debe tener al menos dos páginas en blanco para estampar por el oficial de inmigración.
  • Internacional Los viajeros deben tener billete de vuelta o hacia adelante billete de viaje, con el dinero suficiente para gastar durante su / su estancia en la India.
  • Los viajeros internacionales que tienen pasaporte paquistaní u origen paquistaní puede complacer a solicitar la visa regular en la Misión de la India.
  • No está disponible para los titulares de pasaportes diplomáticos / Oficial.
  • No está disponible para las personas aprobadas en el pasaporte del padre / del cónyuge es decir, cada persona debe tener un pasaporte separado.
  • No disponible para Portadocumentos de Viaje Internacional.

VISA DE TURISTA EN LLEGADA: Gobierno de la India ha introducido la "visa de turista a la llegada '(habilitado por Electronic Travel Authorization) facilidad para los viajeros que vienen a la India de cuarenta y tres países. Esto es realmente un visado de entrada soltera de treinta día muy restringido para la llegada y salida de los aeropuertos limitados en la India, por favor Haz click aquí para obtener información más reciente.

G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!